NRGBLOG.RU - это не новости, энержи блог (энерджи блог) - это жизнь

У всех на одну ночь выросли хвосты...

Понедельник, 03 мая 2010, 14:22:01
Театр Драматургия Творчество

Игорь Гудзь

Отношения между людьми упростились до предела. Все сразу поняли...

Скучно стало в театре. Ничего неожиданного. Все знаешь наперед. Погибает театр, медленно угасает. Надо помочь. Подкинуть идейку. Для новой пьески.

Вот представьте. Просыпаются люди. Вроде все как обычно, но что-то не так. Что-то сзади мешает. Глянули люди и охнули разом. У всех на одну ночь выросли хвосты! Невзирая ни на что - ни на положение, ни на интеллект, ни на возраст!

Выросли-то у всех, но у каждого свой, особенный, в точном соответствии с характером и наклонностями конкретного человека.

У людей добрых, честных, порядочных, веселых и хвосты тоже были добрые, толстые, пушистые. А у гнид – тонкие, куцые, облезлые!

Ну, хвосты хвостами, а на работу надо идти.

Как все изменилось в Москве в это утро! Ни одной машины! В час пик! Все идут пешком. Мужчины широко расставляют ноги, женщины, наоборот, мелко семенят. И только детишки весело скачут по мостовой, связав свои небольшие хвостики вместе. Детям все нипочем! Все бы им играть!

В метро народу набилось порядочно, однако, все сидячие места свободны.

По телевизору заседает Совет. Заседает стоя. Лица у членов хмурые, глаза красные, воспаленные, позы напряженные, фигуры выгнуты чуть вперед и слегка отклячены назад. Голоса докладчиков срываются на фальцет.

Все предложения, в основном, сводятся к одному! Без паники! Все под контролем! Ничего такого, можно и с этим жить. Если бы у кого одного, а то у всех разом. Это успокаивает и консолидирует. Главное, чтоб не было войны!

Тем временем, ситуация в мире стремительно развивается! Везде, одна беда на всех!

Первыми очнулись ветеринары. Для них хвост купировать, что нам стакан махнуть! Но не угадали ребята! На месте отрезанных хвостов тут же вырастали новые, только еще более уродливые. Медицина оказалась бессильной.

Отношения между людьми упростились до предела. Все сразу поняли:

Черный хвост – к измене, красный – к любви!

Хвост торчком и вверх – ты в порядке, хвост по земле – ты в дерьме!

Виляешь - лижешь до гланд, поджал - значит струсил.

И никуда не денешься, ни от кого не скроешься! Все на лицо! Точнее, чуть ниже и позади. Народ все это сразу приметил! Депутаты и чиновники поголовно кинулись в ателье по пошиву изделий из искусственного меха. Меха всем не хватило!

Мир, как всегда спасла красота. Уже через пару дней на подиумах фланировали девицы с роскошными хвостами. Они нежно держали их в руках, помахивали из стороны в сторону, а наиболее талантливые, так просто грациозно вращали ими над головой. Некоторые научились только лишь усилием воли, или еще чего-то, задирать хвосты до потолка без помощи рук.

Началась повальная мода на хвостовой гламур. Повсюду открылись специализированные салоны, модные магазины. Дамы красили хвосты в невероятные по гамме цвета. Парикмахеры превзошли сами себя.

Появились соответствующие стишки, подобающая случаю музыка, открылись кафе и клубы по типам хвостов. Появилась своя хвостовая элита! Тут же сформировалась оппозиция из обделенных. Заскрипели писаки, зашуршала попса.

Только юмористы помалкивали. Над собой смеяться! Не очень-то!

Влюбленные ходили, хитроумно сплетясь хвостами. Для меньшинств, так просто, наступили золотые времена. На каждом углу открылись точки по формированию благопристойных дырок на штанах и платьях. Их делали на специальных автоматах, сразу, за 2-3 минуты, в присутствии клиента.

Все замерли в предвкушении невиданных дел. Чиновники теряли сознание, подсчитывая проценты откатов. Ведь надо было перекроить буквально все! От унитазов до космических кораблей. Человечество стояло на пороге новой эры!

И вот в такой нестандартной ситуации вспыхнуло первое, нежное чувство между девушкой из семейства пушистых куньих хвостов и юношей, с нашим, обычным…

Да что же это я, все сам, да сам! Пусть другие продолжат! Где ты молодая поросль, творческая молодежь…!?

Комментарии

+ Увеличить текст− Уменьшить текст

| furniterra.ru.

Интересы

Темы

Ключевые слова

Театры

Новое

12 последних постов

Суббота, 19 октября 2013, 21:12:13Мария ФедосоваВперед...по спирали!

Суббота, 19 октября 2013, 21:09:06Олег Анатольевич КассинГлавное – сделать мир лучше!

Суббота, 19 октября 2013, 20:56:44Наталья Михайлова,Все...за любовь!

Суббота, 19 октября 2013, 20:49:57Владислав Андреевич КирюхинРоли не даются ...легко!

Суббота, 19 октября 2013, 20:41:22Екатерина Викторовна МолоховскаяЯ всегда ... мучаюсь!

Суббота, 19 октября 2013, 20:38:31Светлана ИозефийРазглядеть свою судьбу....!

Суббота, 19 октября 2013, 20:34:17Владислав ДемченкоЯ - очень ранимый...!

Воскресение, 29 сентября 2013, 09:08:55Елена ПодкаминскаяА иначе....я как маленький зверек!

Воскресение, 29 сентября 2013, 09:04:15Эстер Геннадьевна ЛамзинаТеатр -психолог

Воскресение, 29 сентября 2013, 09:00:34Александр Геннадьевич КаминскийОперетта - это блеск и шик!

Воскресение, 29 сентября 2013, 08:57:55Марина КазанковаНадо, что зритель нас ...понимал

Воскресение, 29 сентября 2013, 08:54:06Валерия Геннадьевна ПоляковаРоль

Обсуждаемое

6 горячих постов

Понедельник, 07 февраля 2011, 12:11:20Виктор Викторович РаковМастер сцены (21)Без работы и труда не станешь мастером сцены. Еще в советские времена было такое полуофициальное понятие. Сказать, что я все могу, очень самонадеянное заявление для актера.

Вторник, 25 января 2011, 10:33:07Федор Викторович ДобронравовСлава и популярность (20)Мне кажется, слава приходит в конце жизни. Когда только одно имя или фамилия говорит о человеке все. Про интонацию, рост, вес, ну про все.

Четверг, 17 февраля 2011, 11:20:10Андрей Евгеньевич ЛеоновШкольная мечта (17)«Не надо начинать свою карьеру с ролей прекрасно сыгранных, гениально сыгранных другими актерами», М.Захаров

Воскресение, 16 января 2011, 15:14:58Эдуард Львович ЛивневВыбор пьесы для постановки (16)Выбор пьесы – это всегда стечение многих обстоятельств и мнений, объективных и субъектиных

Воскресение, 06 июня 2010, 11:05:21Игорь ГудзьЭксперимент Ширвиндта (14)Яркий, шумный, незабываемый праздник. С подколками, приколами и подковырками, чем всегда славились отдельные актеры театра.

Среда, 24 ноября 2010, 19:56:37Геннадий Викторович КозловТри памятных дня. Вена. Австрия. (14)Три дня в Вене. Здесь хорошо, красиво, уютно. Здорово!

блоггеры

Все а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я  

©2009 NRGBLOG.RU - это не новости, энержи блог (энерджи блог) - это жизнь

Информация от спонсора проекта: контактные линзы в интернет магазине Lensmart с доставкой по Москве